聚星注册

| |

当前位置:聚星注册 > 政务公开 > 聚星注册 > 洛江资讯

我区召开党外人士2019年上半年经济形势通报会
来源:洛江新闻网 作者:陈家英 时间:2019-08-16 17:30 浏览:
       8月15日,我区召开党外人士2019年上半年经济形势通报会。区委常委、统战部部长杜韶山主持会议并讲话,区委常委、常务副区长谢卫东参加。
       会上,区发改局通报我区上半年经济运行情况及下半年经济工作意见,各民主党派洛江区(总)支部委员会、无党派代表人士就下阶段我区经济工作建言献策。
       谢卫东就近阶段重点工作向党外人士进行通报,并要求区直相关部门对大家提出的意见和建议逐一梳理,认真研究,督办落实。
       杜韶山强调,要认清形势,提高认识,不断增强发展信心,把握中央、省、市的分析判断、目标要求、重大举措,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,推动我区经济社会持续健康发展;要发挥优势,搭建平台,用活政党协商机制,聚焦重点工作,深入一线开展调查研究,加快各项决策部署实施,推动政党协商成果落到实处,确保全年目标任务顺利完成;要共同携手,沟通协作,助力经济赶超跨越,抓好任务落实,进一步发挥对口联系制度效力,开展联合调研,采纳落实调研成果,提供有关信息、资料方面的支持,力争创新出彩。
 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为聚星注册 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号