聚星注册

| |

当前位置:聚星注册 > 政务公开 > 规划计划 > 政府工作目标

2019年洛江区政府工作目标任务责任分解上半年进展情况表
 作者:区政府办公室 时间:2019-07-31 10:46 浏览:

各镇(乡)人民政府、街道办事处,区政府各部门:

近日,区政府督查室对2019年区政府工作目标任务上半年进展情况进行督查,现将情况予以通报(详见附件):

今年来,各责任(协办)单位协同配合,把落实区政府工作目标任务作为贯穿全年工作的主线,主动履责,进一步细化分解各项任务,明确工作目标、责任主体、时序进度和具体措施,合力推动区政府工作目标任务落细落实,取得阶段性成效。对照《泉州市洛江区人民政府办公室关于2019年区政府工作目标任务责任分解的通知》(泉洛政办〔2019〕7号)提出的进度安排,116项区政府工作目标任务中,大部分项目按时序推进,少数项目已完成部分年度细化目标任务,但也有个别项目进展缓慢。

下半年是抓推进、促落实、见成效的关键阶段,各责任(协办)单位要完善工作机制,尤其是对进度缓慢的区政府工作目标任务,主要领导要亲自调度,实行清单式管理,列明每月、每季工作措施、进度以及任务完成时限,分解落实到岗到人,挂图推进。区政府督查室要继续加大跟踪督办力度,将各责任(协办)单位承办的区政府工作目标任务进展情况纳入年度绩效考评体系,强化督办结果运用,倒逼履职尽责,确保各项区政府工作目标任务在年底如期保质保量完成。

 

附件:2019年洛江区政府工作目标任务上半年进展情况表

 

 

泉州市洛江区人民政府办公室

2019年7月18日

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为聚星注册 | 收藏本站聚星注册

聚星注册泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号